header image

Сострадание придает духовные силы

Достижение высокого уровня духовности предполагает, что мы смогли развить Любовь и сострадание. Когда мы испытываем жгучее желание привнести серьезные изменения в свою жизнь ради лучшего, это означает, что мы обрели поддержку высших сил. Хотя осуществление такого сильного желания может быть вне наших возможностей, помните, что наша искренность и стремление может привлечь энергию Господа, которая позволит нам достигнуть цели, к которой мы никогда не смогли бы приблизиться в одиночку.

Многие великие пророки обладали такой милостью Господа. Некоторые из них низошли непосредственно из высшей обители Господа, будучи посланниками, проводниками миссии Бога и призванные оказать сильное влияние на жителей этой планеты. Другие, родившись на Земле, стали настолько сострадательными и развили столь жгучее желание помочь другим, что Господь помог им, даровав свое благословение. Они чувствуют боль других до такой степени, что Господь позволяет своей божественной энергии входить в их сердца и помогать осуществлению их миссии.

Действуя в качестве проводников, они обретают высшее благословение, которое может получить человек, находящийся в этом мире: способность уничтожать плохую карму других, так же, как это сделал Иисус, когда умер за грехи человечества. Жизнь таких сострадательных существ препятствует укреплению негативной кармы в обществе, давая людям возможность обрести понимание высших истин.

Джон Фэйворс

Те, кто смотрели эту страницу, затем перешли на:

Понравилось? Подпишитесь на RSS

Комментариев: 2 (Добавить)

  1. Hey there! I simply want to offer you a huge thumbs up for the great info you’ve got right here on this post. I am coming back to your web site for more soon.

    1. cbd on 18.10.2019 - 17:38
  2. You made some really good points there. I looked on the web to find out more about the issue and found most people will go along with your views on this web site.

    2. bd-exp on 18.10.2019 - 03:48

Оставить комментарий

*
*